Kinder- und Jugendchor

Kinder- und Jugendchor der katholischen Gesamtkirchengemeinde Kirchheim unter Teck

In unserem Kinder- und Jugendchor singen fast 50 Kinder im Alter von 4 bis 18 Jahren.Die Kinder und Jugendlichen sind eingeteilt in drei Gruppen, die sich jeden Dienstag treffen.

Sie singen in Gottesdiensten, erarbeiten Singspiele und Kantaten und können dort auch ihr schauspielerisches Talent zum Einsatz bringen.

11. Mai 2019 ab 14.30 Uhr im Gemeindehaus St. Ulrich
Grosses Ehemaligentreffen

Zum 30jährigen Chorjubiläum sind alle ehemaligen Chorsängerinnen und Sänger ganz herzlich eingeladen.

Eine einmalige Gelegenheit um festzustellen, was aus allen so geworden ist. Beruf? Eventuell schon eine eigene Familie? In 30 Jahren kann viel passieren.

Alles Nähere findet ihr hier. Um besser planen zu können, wäre es schön, wenn ihr euch anmeldet.

Hier findet Ihr die für Euch wichtigen Termine aus dem “Gemeinde aktuell”

Gemeinde aktuell 05/2019 Kirchenmusik

Gemeinde aktuell 06/2019 Kirchenmusik

Ein Höhepunkt im Jahr ist natürlich die Kinder- und Jugendchorfreizeit. Sie findet immer in der letzten Woche der Sommerferien statt.

Eine Woche voller Spaß, Abwechslung und nicht zuletzt auch Gesang, die alle Altersgruppen verbindet.

Der Termin für das Jahr 2019 ist von Montag, 2. September 2019 bis Freitag 6. September 2019. In diesem Jahr gehen wir ins Freizeitheim Erlach in Großerlach/Erlach.

Unsere Proben können jederzeit ohne Voranmeldung besucht werden.

Wir treffen uns dienstags wie folgt:
Gruppe 1: (Vorschulalter bis zur 1. Klasse)

Gruppe 2: (bis 5. Klasse)

Gruppe 3: (ab der 6. Klasse)

im Gemeindehaus St. Ulrich
Lindachallee 8
73230 Kirchheim unter Teck

In den Schulferien finden keine Proben statt.
Für nähere Auskünfte steht Ihnen der Chorleiter, Herr Specker, jederzeit gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular für den Kinder- und Jugendchor (dieses Formular erhalten Sie selbstverständlich auch beim Chorleiter)