Kinder- und Jugendchor

Kinder- und Jugendchor der katholischen Gesamtkirchengemeinde Kirchheim unter Teck

In unserem Kinder- und Jugendchor singen fast 50 Kinder im Alter von 4 bis 18 Jahren.Die Kinder und Jugendlichen sind eingeteilt in drei Gruppen, die sich jeden Dienstag treffen.

Sie singen in Gottesdiensten, erarbeiten Singspiele und Kantaten und können dort auch ihr schauspielerisches Talent zum Einsatz bringen.

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder Ehrungen für mehrjährige Mitgliedschaften vornehmen.

Neele Goth für 5 Jahre, Amelie Lehnert für 6 Jahre und Lukas Lendl für 10 Jahre. Wir gratulieren herzlich und bedanken uns für die langjährige Treue.

Hier findet Ihr die für Euch wichtigen Termine aus dem “Gemeinde aktuell”

Gemeinde aktuell 11/2019 Kirchenmusik

Gemeinde aktuell 12/2019 Kirchenmusik

Ein Höhepunkt im Jahr ist natürlich die Kinder- und Jugendchorfreizeit. Sie findet immer in der letzten Woche der Sommerferien statt.

Im Jahr 2020 wird dies von Montag 7. September bis Freitag 11. September sein. Als Ziel werden wir wieder ein schönes Haus finden. Lasst euch überraschen.

Eine Woche voller Spaß, Abwechslung und nicht zuletzt auch Gesang, die alle Altersgruppen verbindet.

Unsere Proben können jederzeit ohne Voranmeldung besucht werden.

Wir treffen uns dienstags wie folgt:
Gruppe 1: (Vorschulalter bis zur 1. Klasse)

Gruppe 2: (bis 5. Klasse)

Gruppe 3: (ab der 6. Klasse)

im Gemeindehaus St. Ulrich
Lindachallee 8
73230 Kirchheim unter Teck

In den Schulferien finden keine Proben statt.
Für nähere Auskünfte steht Ihnen der Chorleiter, Herr Specker, jederzeit gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular für den Kinder- und Jugendchor (dieses Formular erhalten Sie selbstverständlich auch beim Chorleiter)