Dekanat Esslingen – Nürtingen

Samstag, 30. Januar 2021 um 14 Uhr Jahresbesprechung der Chorleiter/innen, Organist/inn/en und Chorvorstände des Dekanatsbezirks Nürtingen (der Termin findet online statt. Anmeldung über KMD Specker)

Samstag, 10. Juli 2021 ab 14 Uhr Dekanatskirchenmusiktag für alle  Chöre des Dekanatsbezirks Nürtingen in St. Franziskus, Weilheim. Der Tag endet um 18 Uhr mit einem Abendlob.  WIRD VERSCHOBEN AUF VORAUSSICHTLICH 2. Juli 2022

Samstag, 2. Juli 2022 ab 14 Uhr Dekanatskirchenmusiktag für alle  Chöre des Dekanatsbezirks Nürtingen in St. Franziskus, Weilheim. Der Tag endet um 18 Uhr mit einem Abendlob.

Die Dekanatsmusiker im Dekanatsbezirk Esslingen-Nürtingen stellen sich vor – Vorstellung Dekanatskirchenmusik

Termine des Amtes für Kirchenmusik unter www.amt-fuer-kirchenmusik.de

Sonntag, 3. Juli 2016, Dekanatskirchenmusiktag in St. Johannes Nürtingen
Nürtinger Zeitung Klangvoller Gottesdienst

Am Samstag, 22. Oktober 2011 fand der Dekanatskirchenmusiktag in Kirchheim unter Teck statt.
“Der Techbote” vom 28.10.2011